夜(焼肉)メニューは
17時30分からの営業となります。
店長お任せ盛り ¥5,000

・マキ:霜降りが豊かで、口の中でとろける
・肩心:適度な脂身としっかりした肉の旨味
・カイノミ:赤身の旨味と脂の甘みが調和した希少部位。ヒレに近い
・友三角:赤身と油のバランスが絶妙
※部位に関しては仕入状況で変わります。
6,000円盛り5品(約3人前)
7,000円盛り6品(約4人前)

・特上ザブトン:きめ細かなサシ、風味が良い
・クリミ:赤身の味が前面に出る旨みが強い部位
・カイノミ:赤身の旨味と脂の甘みが調和した希少部位。
・マキ:サシが多くジューシー
・肩芯:適度な脂身としっかりした肉の旨味
・内モモ:カロリー低め、あっさり部位
※部位に関しては仕入状況で変わります。
千日和牛一頭フルセット ¥28,000

※一頭フルセットは7日前に事前予約下さい。
※ホルモンは含まれておりません。